Не скрою

Когда в тебя не верят, это грустно
и на душе от этих мыслей пусто,
нет ни чего и нет в душе надежды,
на то, что образуется как прежде,

Унынье грех, но я не унываю,
не скрою грустно мне,по теплым дням скучаю,
а за окном ветраму дует осень,
дождем холодным как слезьми моросит.


Рецензии