не готова

как сумасшедший держишь запах,
теребя руками пряди волос
моих.
как кошка перебираясь на лапках
утром бежишь делать чай
на двоих

трепетно держишь кисти рук,
меряя глазом на палец кольцо.
но мне уезжать приходится вдруг..
" поможешь вынести сумки на крыльцо?! "


Рецензии