Ранняя любовь

Из тысячи звёзд я выбрал одну -
Яркую, светлую, дальнюю.
И каждый закат я на небо смотрю,
Сгорая одним лишь желанием...

Хочу я подняться с тобой в небеса,
Сидеть с тобой рядом на облаке...
Но скатится с глаз моих на пол слеза,
Напомнив, что это лишь мороки.

Ты будешь прекрасна, прекрасна всегда,
Светлее белого света!
И в жизни своей я люблю лишь тебя!
Такой же как ты в мире нету.


Те же примерные 7 лет назад, та же глупость...


Рецензии
Хорошее стихо...е, Алеша. Почему глупость? Выражены Ваши чувства к звезде, возможно, к любимой девушке, далекой от Вас, как звезда. Удачи Вам и новых творений! Заходите ко мне на страничку.

Валентина Самохвалова   03.12.2012 12:10     Заявить о нарушении