Я любил

я любил тебя нежно, безропотно
как никто никогда не умел
чувства были, но как же неопытно
я тогда показать их хотел

ввысь взмывали белесые чайки
полетав, камнем падали вниз
неизвестность пугала с изнанки
будто голым явился на бис

на ветру колыхалось желание
раздувая сгорающий плен
и моё привлекала внимание
жизнь чужая без всяких измен

где-то ящик почтовый с посланием
запечатана в нём наша быль
как у Бунина, лёгким дыханием
сдуем с красок любви эту пыль

время стёрло все рамки стеснения
но не стали мы ближе ни чуть
только смелость сбивает смущение
поцелуй чтобы дольше тянуть.


Рецензии