Станс 4

Прелестные  глаза - в потёмках  огоньки
меня  встречали.
И в  суете  сует все  светлые  деньки
и все  пиечали.
Я буду жизнь , любя,в  утехах  провождать,
звездой не  мучась.
И радости  себе от  времени  желать:
пожить  получше.
Прости  меня,прости!Приятное  теперь  уединенье.
Меня  ты  навестил,как  мёдом  угостил:
жизнь - умиленье.
Приятно  зреть  её  и  для  неё  мне жить,
любить  всечасно.
Я о тебе,мой  друг,не  буду  век  тужить,
сожгу  несчастье.
Коль  мыслями играть,играть  своей  душой
угодно  будет.
Найду я  красоту,усладу  и покой.Жизнь  не  осудят.
По рощам меж кустов нам  мило слушать  то,как  воспевают.
Там нет  клеветников,насилия,оков,
Беды  не знают.


Рецензии