Живу я по фэншую...

Зимний ветер в щели дует,
С крана капает вода,
Но живу я по фэншую,
Без фэншуя - никуда.

Расстановку по фэншую
Я веду который год,
Только мебель ни в какую,-
Упирается комод,

Шифоньер не лезет в залу,
И дивану тут не стать,
И приходится сначала
Тут ломать, там загибать.

Я поставил раскладушку
На восточной стороне,
Только вот в моей однушке
По фэншую тяжко мне.

И от пола до карниза
Я могу рукой достать,
А поставить телевизор
Можно только под кровать.

Я развесил амулеты,
В тон обои подобрал,
И с одеждой шкаф при этом
Я на кухню запихал.

Кресло в угол я засунул,-
Подсказали мне друзья,-
Но учение фэншуя
Говорит:- Туда нельзя!

Зеркала висят в прихожей,
Только толку в этом нет.
Чтоб свою увидеть рожу,
Надо встать на табурет.

И от двери и до окон
Я брожу, как во хмелю;-
И хожу всё время боком,-
Энергетику ловлю.

По утрам встаю помятый,
И весь день я, как во сне...
Попадись мне тать проклятый,
Кто фэншуй подсунул мне!


Рецензии
Насмешили, спасибо:))

Света Щербакова   04.02.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что посмеялась, Света!

Борис Скрипников   05.02.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.