На расстоянии...

Пусть первый луч в твоём окне
Напомнит снова обо мне,
Коснётся нежно твоих век.
Глаза откроешь - меня нет.

Но лёгкий ветерок повеет,
Тебя обнимет и согреет.
Моя душа с тобою рядом,
Осталось встретиться лишь взглядом.


Около 7 лет назад (наверно, мне было 17). Я верил в свет и добро. Я верил в людей.
И я верил в магическую силу Интернета :)...


Рецензии