Перемены начни с себя

               
1.Не предавай тех, кто с тобою рядом,
Цени и не бросай в пути в беде.
Ведь в этой жизни всякое бывает,
Никто не застрахован от потерь.
Подставь плечо и протяни ты руку,
Чем можешь, тем другому помоги.
Не просто отыскать сегодня друга,
Когда вокруг везде одни враги.

припев
Перемены начни с себя,
Честным будь и твори добро.
Жить старайся весь мир любя,
Чтоб тебе было хорошо.
Перемены начни с себя,
За всё Бога благодари.
Чтоб не преподнесла судьба,
Веру в сердце всегда храни.

2.Не угадаешь, кто придёт на помощь,
Когда случиться горе на пути.
Возможно ни родной и ни знакомый,
А тот, кого врагом считаешь ты.
Будь справедлив и говори лишь правду,
Пускай она и горькая порой.
Меняться самому сначала надо,
А не кричать о том, что мир плохой.

припев
Перемены начни с себя,
Честным будь и твори добро.
Жить старайся весь мир любя,
Чтоб тебе было хорошо.
Перемены начни с себя,
За всё Бога благодари.
Чтоб не преподнесла судьба,
Веру в сердце всегда храни.


Рецензии