Перед господом в ответе

ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ УХОДЯТ,
ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ ВЕЧНЫХ НЕТ
И,ЖАЛЬ,ЧТО РАЙ НЕ ВСЕ НАХОДЯТ
И НЕ ВСЕ УВИДЯТ РАЙСКИЙ СВЕТ.
РАЙ НЕ ВСЕХ РАССВЕТОМ ВСТРЕТИТ,
МНОГИХ ДУШИ-В АД ПОЙДУТ,
ИБО ВСЯК ЗА ЖИЗНЬ ОТВЕТИТ-
ВСЕХ ОЖИДАЕТ БОЖИЙ СУД.
НО ЕСТЬ У КАЖДОГО СПАСЕНЬЕ,
СТАРАНЬЕ ТОЛЬКО ПРИЛОЖИ,
А НЕ ГРЫЗЛИ,ЧТОБ СОМНЕНЬЯ-
ОСВОБОДИ СЕБЯ ОТ ЛЖИ.
ЧИТАЙ МОЛИТВЫ ВО СПАСЕНЬЕ,
В ХРАМ НА ИСПОВЕДЬ ХОДИ
БОЖЬЕ,ЧТОБ БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ
ВСЕГДА ШАГАЛО ВПЕРЕДИ.
ПРИМИ ПРИЧАСТИЕ ХРИСТОВО:
ВКУСИВ ТЕЛО,КРОВЬ ЕГО
ЛУЧШЕ НЕТУ ТОГО КРОВА,
БОЖИЙ КРОВ ТЕПЛЕЙ ВСЕГО.
ХРИСТОС ДУШЕ ЛЮБОЙ-СПАСИТЕЛЬ,
ОН ,ЛИШЬ,ВПРАВЕ ВСЁ РЕШАТЬ:
КОГО ВЗЯТЬ В СВОЮ ОБИТЕЛЬ
ОН ОДИН,ЛИШЬ,МОЖЕТ ЗНАТЬ.
ВСЁ НА ВЕСАХ ВСЕВЫШНИЙ ВЗВЕСИТ
КТО КАК ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ
И ВСЯК ЗА ВСЁ ЕМУ ОТВЕТИТ
КАК НА ЗЕМЛЕ ЖИВЯ СЛУЖИЛ.
БЕЗ ШПАРГАЛОК,АДВОКАТОВ
ВСЯК НА СУД К НЕМУ ПРИДЁТ,
ГДЕ НЕТУ ВЗЯТОК И "ОТКАТОВ"
И ГОСПОДЬ ТОЙ ВСТРЕЧИ ЖДЁТ.
ТРЕПЕТАТЬ ДУШЕ ПРЕД БОГОМ,
ВЕДЬ ЕЁ ТАМ ВЕЧНОСТЬ ЖДЁТ
БАГАЖ ЖИЗНЕННЫЙ-ИТОГОМ
ПЕРЕД ГОСПОДОМ ВСТАЁТ.
И НИЧЕГО НАМ НЕ ИСПРАВИТЬ,
ПОЗДНО ЧТО-ТО ИЗИЕНИТЬ
И КУДА КОГО НАПРАВИТЬ-
ТОЛЬКО ГОСПОДУ РЕШИТЬ.
С БОГОМ ДУШИ НАШИ ВЕЧНЫ,
НАДО С ВЕРОЙ БОЖЬЕЙ ЖИТЬ,
НО НА ЗЕМЛЕ,КОЛЬ,МЫ БЕСПЕЧНЫ
В ТОМ СЕБЯ ДОЛЖНЫ ВИНИТЬ.
МЫ ПРЕД БОГОМ ВСЕ В ОТВЕТЕ,
СУДЬБА ПО ЖИЗНИ НАС ВЕДЁТ,
А БЕЗГРЕШНЫ ТОЛЬКО ДЕТИ
И БОГ РАСКАЯННЫХ НАС ЖДЁТ.


Рецензии
Да, Василий! Очень беспечны и неразумны люди.
В каждом из нас есть частица БОГА - наш разум. Но не многие привыкли слушать голос своего разума, ведь есть голоса бесов искушающие нас многими соблазнами. А душе дано право выбора. И часто душу тянет не к БОГУ и разуму, а в противоположную сторону. Иногда говоришь человеку, а он и слушать не хочет.
Грустно.

Василий не пиши заголовки:

ПЕРЕД ГОСПОДОМ В ОТВЕТЕ.
Программа всё равно оставит только первую заглавную букву.
Пиши:
Перед Господом в ответе.
Тогда всё будет правильно.
С уважюением

Владимир Гусев Тульский   23.10.2013 12:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ,ВОЛОДЯ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   23.10.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.