По следам снов

И солнечного утра размытые границы,
Мне не подарят ощущения покоя.
С постели каждый раз срываюсь с болью,
В желании забыть свою тревогу.

И взгляд мой вряд ли радостен и ясен,
И обездвиженность желает моё тело.
И солнца луч скользит по глади неба,
Но не достанет он меж ребёр сердца.

Не стынет боль, что деформирует надежду,
Всё также бьётся сердце обозлённо.
Я каждый раз во сне стою с тобою,
Проснувшись, я заснуть пытаюсь снова.

Я только знаю - не отпустит скоро
Души зажатой в тёмные оковы.
И солнечного утра размытые границы
Мне не подарят ощущения покоя...

С постели каждый раз срываюсь с болью,
Не в силах без тебя найти свой дом,
Забудь про всё, рассеянный тоскою,
Вернись, как в ясную погоду гром.


Рецензии