Судьба не делает ошибок

Судьба не делает ошибок,
Хотя совсем и не умна.
Хватает нескольких улыбок,
И вот...мы выпиты до дна.

И вот тоске мы, повинуясь,
Клянемся больше не любить,
Бросаем то, что не вернулось,
Того, что больше не забыть.

Когда пути пересекались,
Я убегала сгоряча...
Бежала, часто спотыкаясь,
И что-то дико вслед крича,

Не замечая лиц прохожих,
Тех странных взглядов на меня...
И так была я не похожа,
И так гонима за тебя.

А ты, забыв, кто я такая,
Забыв мой шепот в тишине,
Уже шептал другой признанья,
Оставив в сердце горький след.

Судьба не делала ошибок,
Их совершала только я.
Хватило нескольких улыбок,
Чтобы погибнуть, но любя…


Рецензии
Дорогой Почти Ангел, умоляю объясните мне, пожалуйста. Как можно "убегать", но при этом кричать "вслед"? Всё остальное очень даже хорошо. С уважением. И.К.

Иван Казанский   19.04.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.