Хоровод. детская песня

1 куплет

Весело, весело, весело нам,
Мы кружимся в танце, танцуем мы вам.
Дружно за ручки и встали мы в круг.
Ножками топаем, каждый здесь друг.


Припев

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Ты ладошки разотри.
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Топают малыши.


2 куплет

Солнышко весело светит для всех,
И звучит радостный и веселый смех.
Весело, весело, весело нам,
Кружимся в танце, танцуем мы вам.


Рецензии