по щиколотку

посмотри в окно – пролог зимы титры в стены что может быть хуже –
мои улицы стынут воды по колено - проклятые мутные лужи
внутри замесь похлеще любого мексиканского сериала
я хочу быть твоей аудиокнигой – но и этого мало
заклей мне рот черным скотчем и уходи

направо под арку налево минуя все знаки
там заново жажду тебя там я первозданна
но ты не приходишь - ты где-то на невском пьешь кофе
с брюнеткой другой шарлатанкой наевшись попкорна
фильм был так себе зато ты трогала ее колени

а если я лягу – так будет более томно ?!
как только выключат свет - я сожму твое горло
внутри погибает зерно что ты выживала
из сАмой себя взращивала на почве яда
но этому дереву нужна только теплая кровь

загляни-ка в кэш-память - так не ищут даже беглянок
в ночном сумраке скорость не чуя запасись валерьянкой
или чем-то покрепче - ты точно знаешь что нужно
до моря можно лететь а можно прослушать
всего один трек и оказаться по щиколотку вместе


Рецензии