***

Я могу плакать, могу кричать,
Могу говорить, что сильная!
Глаза закрыть и просто молчать…
Понимать, что я не любимая!

Слезы… слезы всего лишь вода,
Они высохнут, не оставив след…
А сердце в клочья, как никогда…
Туман в глазах, в голове полубред!

А ведь крик – это просто голос,
Громкий голос тихой души!
Но сегодня вокруг витает холод…
Скажи мне правду, но не спеши!

Глаза закрыть и просто молчать!
Понимать, что слова твои страшнее войны…
«Я люблю тебя»-все, что смогла прошептать,
Уже зная – мечты мои тебе не нужны.

****************************************
Любить… Чувство жестокое и больное,
Никто не спросит: «А надо ли?!»
Я надеюсь, поймешь – это чувство святое…
Забыть нельзя! И нельзя убить!


Рецензии