Горы

Дорога дальняя идёт за горизонт
И не видать вдали пока что тех
Высот,что необъятны красотою и
Просто радуют всегда,название
Им горы да.
Когда до них ты доберёшься то
Сразу же наверх ты заберёшься
И всё как на ладони у тебя,
Земля,виднеющиеся вдали дома
И всё,что видно свысока становится
Ещё красивее и тогда не хочется
Спускаться никогда.
Находишься на уровне полёта птиц,
Понимаешь воробьёв,синиц и
Наблюдаешь горизонт который
Красный как прекрасное вино
И хочется чего нибудь ещё но
Понимаешь,всё что можно здесь
Ты наблюдаешь,а так же,что пора
Спускаться и всё,что видел
Вспоминать и наслаждаться.


Рецензии