Женатому...

Величественно, вступая в двор.
Ты глаз моих, пленительный узор.
Тебя навеки я б заворожила.
И у жены украла либо одолжила.
Ничто не стало бы для меня преградой.
Твоя любовь, стала б для меня наградой.
Вот, так нас жизнь сурово учит зарекаться!
Что б не горевать потом в женатых не влюбляться!


Рецензии