2012. 11. 13 БАНЯ

2012 .11 .13    Б А Н Я
      да, такая, господа  п р и с я ж н ы е
                заседатели.
                Ну и лис(т) он...

Если в бане вы уснули  -
Сели прямо на полкЕ  -
Значит ли, что вы взгрустнули,
Вспомнив «Слово о полке...»*

Ясно  -  чтобы разбудить,
Надо веничком взбодрить  -
Помахать у бела тела,
Чтоб оно порозовело.

А потом и ложе сна
Развести и... приголубить  -
То же веничком... погладить...

Ентим только бы поржать,
Ей же может и рожать.

Этот же, кто ум имеет  -
Силой, значит, наделён
(жив курилка, не уснул),  -
Ложе сна это омоет.

Для того и был рождён!

*«Слово о полку Игореве»


Рецензии