К произведению А. С. Пушкина Дубровский

Где бывший воин другом предан ,
Где лесть с тщеславием кричит.
Где честь, тех павших не покинет ,
Где песня больше не звучит.
Уведем все что в тексте было,
Мы, оглянувшися назад.
Как Маша встретится с Дубровским,
Как он её поймает взгляд.
Как нежность чувств нам восхлавляет ,
Поэт, чьи строки на устах.
Где песнь любви то затихает,
А то на сердце воспылает ,
Не замирая на устах.


Рецензии