0249 Мы вместе

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Верь, не надо нам расставаться.
Верь, не надо друг, друга ждать.
Не надо родная прощаться
Не стоит друг, друга искать.
     Припев:
Мы с тобою, как те звёзды,
Всюду и везде вдвоём.
На земле ручьи от солнца,
По бокалам разольём.

Мы вместе опять дорогая.
Мы вместе, теперь навсегда.
Мы вместе и нас не разлучит,
Никто, ни за что, никогда!
     Припев:
Мы с тобою, как те звёзды,
Всюду и везде вдвоём.
На земле ручьи от солнца,
По бокалам разольём.

  09.04.08(15:02)


Рецензии