Не сбылось

Качнула веткою береза,
как будто говорит прощай,
и по щеке стекают слезы,
в душе тоска и жжет печаль,

Печаль о том, что не сложилось,
о снах не сбывшихся моих,
но я хочу делить лиш с нею,
любовь и счастье на двоих.


Рецензии