Искусство не в себе

Люблю искусство не в себе.
А Станиславскому - не верю!
Открыть в единстве и борьбе
Людских сердец стальные двери!..

Но мЫлен глаз и слух ленив,
Душа подавлена и кУца...
И люд прошёл, не оценив...
На кой ему твоё искусство?


Рецензии
Да, уж! На кой?...

Элла Есырева 2   21.06.2013 16:11     Заявить о нарушении