О МужчиНАХ

Нетерпелива я, но все же,
Когда хочу-запрет желаньям,
Себя держу на расстоянье,
Хоть, и придется лезть из кожи.

Смотреть - смотрю, но трогать не посмею,
Пока в глазах я лучик не увижу,
Пока пойму ну что тобою движет??
И вот тогда быть может посмелею.

Но, эта смелость мне все больше синяками,
Пока горит - боюсь тушить огонь,
А в голове давно пылает пламя,
И сердце бьется словно пламенный мотор.

Хочу подлить в огонь, подкинуть дров немного,
Иду вперед, забыв приличия и честь,
Но, ты стоишь, и что-то мнешься у порога,
И сомневаюсь снова в том, что что-то есть.

Ушел назад - я снова в тьме кромешной,
Что надо вам мужчины??? Не пойму,
Хотите видеть в каждой девственнице грешниц,
И как все это сопоставить по уму?

Уйду и я, не буду больше набиваться,
Прошел запал, прошла искра, утихнет мозг,
И сколько дальше может будешь ты стараться,
Но, вряд ли, выйдет из того какой-то толк.

Когда горел, когда желал, когда стремился,
Замечен не был, а был грамотно побрит,
Пускай теперь тебя не теребит,
Желанья моих уст - чего хотел - добился!

"Она как все" - потом еще ты скажешь,
Зажгла огонь, и упорхнула в одночасье,
А у меня в глазах - сверкало счастье,
Недолговечно только-не убавишь, не прибавишь!

15.11.2012.


Рецензии
Так искренне и трогательно написано о себе! БРАВО,Евгения! Очень понравилось! С теплом -Галина

Галина Гейко   16.11.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина)

Евгения Му   17.11.2012 19:50   Заявить о нарушении