Я падаю а думаю - лечу,

Я падаю а думаю -лечу,
Не делаю, а лишь намереваюсь
И в Рай попасть, как водится, хочу,
Но, всё, вокруг, да около скитаюсь,

Я верю, что любовь, вот- вот, придёт,
Но, в суете её не дожидаюсь,
И говорю, во мне Душа живёт,
Хотя, всё больше, плотью наслаждаюсь,

Ищу я, ничего не находя,
Затерянный в толпе других искателей
Мечтаю книги написать,  хотя,
Заранее знаю – не найти издателей

Стекает время в бездну как вода,
Сметая всё – меня и достижения
А я, стрелой летящие, года,
Наивно принимаю за движение

На самом деле я, увы, стою
И тлею, рассыпаясь на мгновения,
А, чтоб исчезнуть, стоя на краю,
Лишь ветерка хватает дуновения...


Рецензии
Хороший стих , но логика хромает,
Хотя не логика, а жизни естество,
Кто падает, тот логики не знает,
Животный страх и больше ничего.
С уважением, Пётр.

Пётр Чванов   02.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
Да Бог с ней, с логикой...

Владимир Багарт   03.12.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.