Продолжу о поэте

     *  *  *

Продолжу о поэте,
Который жил в дали
И сочинял сонеты
Там, где снега мели.

Бывал ленив немного,
Но все же сердцем чист,
Душою верил в бога,
А внешне атеист.

И затуманив мозги
Броженейшим вином,
Выдумывал наброски
О том и о другом.

Бросал свой взгляд на женщин,
Хоть с ними робок был,
Потом про эти вещи
В стихах он говорил.

Сказать, что недоволен
Своей такой судьбой,
Конечно же, был волен,
Но не искал другой.


Рецензии
Скромный такой поэт! Мы все в душе совсем другие, а в стихах открываем себя.

Татьяна Чуноярочка   19.11.2012 16:17     Заявить о нарушении