Спасибо

Спасибо, Господи, за миг,
За журавлиный в небе крик.
Спасибо за рассвет, закат,
За лучик солнца в облаках.
За листопад, за бабье лето,
Что в краски осени одето.
За белый снег, что под ногой
Искрится  и хрустит зимой.
Спасибо за возможность жить,
Творить, мечтать, желать, любить.


Рецензии