Сказка

По выжженной траве осенних сказок
По ярким настроениям листопада,
Под каплями дождей не устающих
Мы шли, как - будто, никуда не надо.
Зажав в ладонях трепетное счастье
Пучки лучей от солнца золотого,
Ветров немного северных распутных
И шум прибоя сине-молодого.
Бродили тропами, дорогами лесными,
И в чаще собирали мы улыбки,
Записывая сказки Водяного,
Прощали себе глупые ошибки.
Ты был прекрасен в отблеске заката.
Я отражалась в звездных самоцветах.
Мы постигали мудрости Вселенной.
Ища ответы в розовых рассветах.
Нам на пути встречались великаны
Драконы, птицы, сказочные звери
А мы поддались лживым искушеньям
И выбраться из сказки не сумели


Рецензии
может не сумели выбраться потому что сказка и была реальностью:) или реальность - сказкой:)

Кулакова Оксана   28.02.2013 17:04     Заявить о нарушении
Думаю, что эти два варианты очень хороши для любящих людей :)
Спасибо, за ваше мнение, Оксана!
С уважением....

Елена Челочева   28.02.2013 20:12   Заявить о нарушении