Пройденный этап

Виски, двойной. еще один,бармен.
И соли побольше на рану посыпь.
Выписывать счет пока будет рано,
Еще боль разлуки висками стучит.

Чувства смешаешь, коктейль мне по вкусу.
Еще бы щепотку рассудка включить
И можно его выпускать на закуску,
Сейчас меня в слабости не уличить.

Пусть пройдено первое испытание,
И голос от холода просто дрожит.
Не знаю, похоже ли на раскаяние..
Сколько с меня? Только зла не держи.

15 ноября 2012


Рецензии