Игорю и его брату Сергию

Опять виток и поворот,
Ты милый мальчик, воскресаешь,
Открываешь новый вздох и новый ход.
Ты видишь истинность прекрасна,
Ведь мама с папой отдали Вам столько сил
И стало ясно, недуг ведь можно преодолевать,
И если лишь себя, тихонько развивать.
Теперь ты взял гитару и аккорды в доме льются,
Вот так, мой друг, из травмы от рождения
К тебе все силы льются,
Подняться и найти себя в искусстве,
Я Верю сможешь, ты не на словах,
А в деле выкроить ту нишу из раскроя чувства.
Той преданности брата,
Что годами поднимал тебя с любовью,
Тебе лишь посвятив добро и делом и строкою,
Тебя подняв, а став лишь папой в пятьдесят,
Вот Ваш рассвет, а вот Любовь,
И мой поклон вашей семье,
Где мир надежда вера сплетены,
Как дружная семейка, на том пне грибов опят.


Рецензии