***

Эй,подруга!Взляни на небо!
Я хочу улететь туда,где я не был.
Там птицы парят над простором Земли
И где-то маяк светит глухо вдали.
Там ветер бушует,там листья шумят,
Там лица людей только счастьем горят,
Там вечный покой,там спокойствие,мир
Там весело,шумно,там пьяный сатир.
Хочу и тебя я с собою забрать
И сердце навеки любимой отдать.
Я буду вечно тебя любить,
И нам только нужно хандру отпустить.
Там будем вдвоем наслаждаться природой,
Любовью,и жизнью,хорошей погодой.
Ведь там хорошо,нет тоскливых минут
Там слезы у нас лишь от счастья текут.
Я выстроил план,поддержи же меня,
А я с собой заберу тебя.


Рецензии