Я такой какой я есть, менять уже поздно

Я такой какой я есть и менять не возможно
Ангел я иль Демон Ада
Я прирос к своей земле, теперь всё это поздно
Простой я человек или выделяюсь я из стада

Я каждый день смотрю на небеса и спрашиваю: "Кто я?"
Я заглядывал под землю в недры ада
А небеса отвернулись от меня
И сатана направил на меня рога

Может быть и в жизни я грешил
И руки не чисты мои, как чиста совесть
Я крест на шее всю жизнь несу, я всю жизнь богу служил
Смысл ли жизни моей есть?

Я хотел спросить у бога, но он занят
Я был в растерянности,меня начал рассудок покидать
И к Сатане рискнул подойти, но тот тоже занят
Меня слишком поздно менять...


Рецензии