***

Черные люди,белые тени,
Красные слезы,прозрачная кожа.
Пускают наркотики дети по вене.
И жизнь на рай теперь похожа.
Зеленый сигнал,желтый след-на-руке,
Воюющий взгляд -доза детям нужна.
Вечно нос у ребенка забитый в муке,
Родителям жизнь уже не важна.
Дышали в подвалах сквозь тряпку льняную,
И умерли все до своих двадцати,
Гляжу на улыбку на их ледяную,
И хочется сразу скорее уйти...


Рецензии