0242 Не погодная хандра

Дождик, дождик, как же я устала.
Сердце, сердце, огнём всё запылало.
Ну скажи мне от чего и почему,
Душа стонет, ноет, а я не пойму?

Небо, небо, в серых, мокрых тучах.
Солнце, солнце, спряталось за тучи.
Может от того на сердце моём боль,
Что погода играет, пасмурную роль.

Ветер, ветер, разгони все тучи.
Песня, песня, громче звучи, лучше.
И тогда-то я избавлюсь от хандры,
Расцветут в душе моей, любви цветы.
               
 01.03.08(07:15)


Рецензии