Конец

Всему сущему есть конец,
Сметь иль крах,каждый видит как хочет
Гроб есть жизни покой и венец,
Могилу дождь весною мочит.

Так смысл учиться,работать как конь
Какой тогда смысл в наших семьях теперь.
От душ поднимается жуткая вонь.
И это,конечно одна из потерь.

Смысла нет.смысла нет.смысла нет...
Смерть придет,когда ждешь.
А я пессимист и скажу вам "привет,
Ты,мой друг,как и все,уйдешь."


Рецензии