Падает снег

Падает снег...
Он как память о юности нашей.
Падает снег...
Он как вечная память любви.
Падает снег...
До тебя не дойти, не доехать:
Замело все дороги,
                замело все пути.

Падает снег...
Бесконечная,вечная тайна.
Падает снег...
Он как вечная память любви.
Падает снег...
Он такая же в мире случайность,
Как случайностью были
                все встречи твои и мои.

Падает снег...
Заметает следы и желанья.
Падает снег...
И не тает в ладонях моих.
Падает снег...
Я забуду былые страданья,
Шёпот губ твоих нежный,
                поцелуи твои.

Падает снег...
                Падает снег...
                Падает снег...


Рецензии