В суде. Из сборника Анекдоты в рифму

"Мадам, Вы утверждаете в слезах,
Что муж Ваш, а по нашему, ответчик,
Тот, что стоит сейчас на костылях,
Недавно Вас почти что изувечил?"

"Да, Ваша честь! Но до того, как он
Со мною эту драку затевал,
Должна сказать, был полностью здоров,
На костылях совсем он не стоял!"


Рецензии