Озеро любви

Я искупалась в озере Любви...
С хрустальною водой, крутыми берегами...
Оно прельщало, когда там...вдали
Я видела его между холмами.

Теперь я поняла, что не в воде купалась.
То озеро-солёное на вкус...
Слезами горькими я умывалась.
В том озере навеки утопила Грусть...

И наполняется оно мгновенно-
В него стекают слёзные ручьи.
Боюсь в нём утонуть смиренно,
Не испытав взаимности любви...
                15.11.2012г.


Рецензии