Ты прости, что грустное напелось...

Чтоб родиться, надо умереть, -
Из зерна зерно произрастает…
Мне чужую душу бы согреть,
Скоро, может быть, моя растает,

Иль уйдёт в далёкие края
Птицей-облаком осенне-зимним…
Я хотел бы приласкать тебя,-
Будь я ветром нежным и интимным…

О тебе все думы… перечти!
О тебе всё сердце изболелось!
Я не стар… но ты перекрести!
Ты прости, что грустное напелось…


Рецензии