Мне не хватает ваших губ

Мне не хватает
Ваших губ и ваших рук.
Так свет зари,  теряет цвет,
   В часы разлук
Так зеркала, мутнеют
Словно белый мел,
Покрыть их 
Тонкой пленкою посмел.
Страданья ваши
              Видеть я хочу,
Чтобы приникнуть вдруг
К  опавшему  плечу.
Закрыть глаза
И слушать сердца стук.
И ничего
Не замечать вокруг.

Мне не хватает, Ваших слов,
Глаза в глаза, немых признаний.
Я вас люблю, да видит бог,
В своих больных воспоминаньях


Рецензии