Тополь за окошком...

,,Тополь за окошком
Похожим стал на птицу!
Ему связать ,,одежку"
Метель взялась за спицы.
Ветки-крылья-рукава...
Ах, взлететь несложно!
Только тополя нога
В сугробе заморожена..."


Рецензии