ЖЕНЕ

  Я устал от замученных фраз,
Я устал он не нужных интриг,
Но судьба всё решила за нас
И расставила точки над и.
Без оглядки бросаюсь опять
В этот омут пылающих глаз.
Не преграда для нас города,
Не преграда и долгие лета.
Ведь дыханье весны навсегда,
Мы с тобой ведь встречали рассветы.
Моё сердце сгорело дотла
В этом мире жестоких страстей.
Наша жизнь и любовь навсегда
Я всегда восхищаюсь тобой
И пленённый твоей красотой,-
Я тону,я купаюсь в любви...
(СЮС2)


Рецензии