Кружится снег

Снег идет, снег идет,снег кружится
и на землю неслышно ложится,
укрывает поля и дороги,
до весны отдыхает природа,

До весны белым снегом укутан,
лес, тропинки и речка где летом,
мы с тобой наслаждались любуясь
теплым солнцем и нежным рассветом,

Не остынет любовь в лютый холод,
зимней ночью открою окошко
и пошлю свое сердце в конверте,
пусть согреет тебя, хоть немножко,

Пусть напомнит, зима не надолго,
пусть дыханьем весны растревожит,
только вера, любовь и надежда
пережить эту зиму поможет.


Рецензии