***

а мой город - это разъезды,
это темная синь по утрам.
я дурацкая буду невеста,
идиотская буду жена.

я копейки-минуты считаю,
говорю, что бесценны часы.
я маршрутки часто меняю,
как меняю перчатки свои.

и дороги в огнях и тумане
стали нормой уже для меня.
я сегодня просто в дурмане
жутко пресного мокрого дня.

16.11.2012 г.


Рецензии