Останься

Что ты хочешь, скажи,
Я прошу, умоляю!
Осень тихо кружит,
Вновь  тебя отдаляя,

Не могу удержать,
Я в осенних порывах,
Образ милый и взгляд,
Дорогой и любимый

Что ты хочешь, скажи,
Я тебя заклинаю,
Мое сердце дрожит,
Я так сильно страдаю,

Не могу потерять,
Дней прожитых сердечно,
И печаль не унять,
От разлук бесконечных.

Ах, останься со мной,
Мое счастье волшебное,
И пусть осень листвой
Наиграется свежею,

Нам не будет мешать
Суеты круговерть,
С нами будет мечта,
Нас любовь будет греть.


Рецензии