Что случилось?

Исчез...пропал мой друг любезный,
Тревога сердце мне снедает.
Что с ним случилось - приключилось?
Ответа нет - никто не знает.

Быть может он в сетях инета
Погиб, уловлен сайтом неким,
Иль вдруг лишился интернета,
Иль утонул в стихах про ЭТО?

Любые могут быть причины...
Не уходи, мой друг, постой!
Мне нравились твои личины,
Когда ты каждый раз другой.

Ты мой источник вдохновенья,
Зацепка в мире виртуальном.
Какие могут быть сомненья -
Ты для меня вполне реальный.

А может, ты совсем не этот,
Не тот, не там и не тогда?
А может...я сама с приветом?
Одни вопросы...
Кто ответит, господа?

Нина С. (Ника) осень .....

Иллюстрация: открытка mail.ru


Рецензии