В единстве разные

                Календарные смены времени.
                Чуть отличные Душ яркими всполохами.
                Расстояниями расставаний измеренные..
                Не сказать,что были напрасны или плохи они.

                Недосказанностью трусливой измученные.
                Озаренные грез сияния надеждами..
                Чуть застенчивые,в ночи донельзя порочные.
                С сорванными,скомканными "впопыхах" одеждами.

                Уязвимые,в то же время всесильные.
                В многословии всегда молчаливые..
                Да наивные в чудесном радости озарении..
                Временами,не в меру строптивые...

                Озадаченные и в чувствах ранимые.
                Творческие,не имеющие тени сомнения..
                Ясновидящие в снах слепо пророческих..
                Изнемогающие от мук предвкушения..

                Рваных ран,нитью-швов перекушенной..
                Телами,вновь поглотить боль пытающихся,
                Благоденственные в лучах первых солнечных..
                В которых Сущее всегда так нуждается.

                Задохнувшиеся в страстном приступе
                Столь реальной Геены Огненной,
                И остывшие в льдах лютых комплексов,
                Что потом Озареньем растопятся..

                Разнополые и в младенчестве зрелые.
                Умудренные опытом наивов глупости,
                Примитивные,ранне-скороспелые,
                Не позволившие Чести обмануть себя....

                Непорочные,дивные,странные.
                Перемотанные бечевками опыта лент..
                Как в кино-кадр за кадром мелькнувшие..
                Не заметив прошедших мгновений лет.

                Все закончится для всех одинаково.
                Происходит только в книжках по-разному..
                Идеальным в конце Началом своим Божественным..
                Освящая сквозь невежество опытом путь к покаянию..
               

               


               
   


Рецензии
Все закончится для всех одинаково.
И с этим не поспоришь. Понравилось.
Удачи и радости в жизни.

Зинаида Толстухина   17.11.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинаида.
С уважением..

Тайн Лесных Хранитель   18.11.2012 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.