Вновь Мутко воду в омуте...

Вновь  Мутко  воду  в  омуте  мутит,
Вновь  Мутко  в  полночь  звёзды считает...
Не  пойму,  в  дни  какие  он  шутит!
В  дни  какие  серьёзно   мечтает!
В  министерстве  в  футбол  не играют.
Где  на  это  взять  деньги  и время?
У  экрана  душа  замирает:
В пекло лезет лишь  юное  племя.
Наши  "Крылья..."  в турнирной  таблице
Занимают  последнюю   строчку,
Да  и  я  на  последней  странице
Не  могу  ставить  жирную  точку...
Восемнадцатый... - людям  на  радость:
В  бой  за  "Крылья..."  пойдут  папуасы!
Вот они не  способны  на гадость,
То  же  самое  чувствуют  массы.
Наши бегают,  словно   бараны,
Девяносто   минут  и  нет  толку...
Может  быть,  в  этот  день  встану  рано
И  уйду я  с  друзьями   на  Волгу.


Рецензии
Тагир, в воскрескеие приходи к Хаустовой,
Есть о чём поговорить. Если не сможешь,
сбось мне СМС.
А насчёт "Крылев" ты не прав. В 2018.
попуасы в Самаре, даже если и родятся,
то в футол играть ещё не научатся.
Римидал.

Владимир Римидал   13.11.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.