Забавы извращённой знати. Садо-мазо

Иронизировал здесь (Екатерина Хэн Гальперина):
http://www.stihi.ru/2012/11/16/2230

Вот ты дождёшься.Призову отца,
И он придёт,красивый и высокий,
И плёткой,вымоченной в соли, из осоки,
Так выпорет тебя за дочку, подлеца.
Потом уйдёт, а я останусь ночевать,
И уложу тебя бессильного в кровать,
И стану раны лепестками врачевать,
И каждый шрам твой как ребёнка целовать.

Шептать тебе... любимый...
*

Бывают семьи - "садо-мазо"
(О ком - не скажем. Ни о ком).
В них, по утрам проснувшись, сразу
Для вдохновенного экстаза
Друг другу гладят утюгом
Чуть непросохшую одежду,
На тело вздев. И важно знать:
В тех семьях хама и невежду
Лупцуют плётками, как прежде!
Нужна ли нам такая знать?


      16.11.2012 г.


Рецензии
...о! лучше б их совсем не знать

Валюша Старикова   16.11.2012 10:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валечка!
Как там БАТЬКА у Вас поживает? От Путина ему - преогромный привет.
:-))
Извините, фривольничаю маленько, настроение такое...
Заходил на свой mail, у дядьки одного нашёл классные фотки -
и с утречка для разминки написал пару шикарных пейзажных экспромтов.
В ближайшие минуты опубликую.
С теплом северным:
Олег.

Карелин Олег   16.11.2012 10:32   Заявить о нарушении