Кто вам сказал, что динозавры вымерли

Кто вам сказал, что динозавры вымерли?!
Не будем даже и в Лох-Несс нырять.
Свидетельства с болот уральских вынесли,
Уж местным ли охотникам не знать!

Стреляли трёх- и четырёхметровых
И даже для элиты выход был...
Ну а сейчас вскрывают все по-новой,
И спорят даже: с крыльями? Без крыл?

Спецслужбы несколько пещер открыли
Где ровными порядками стоят
В большущих кубах льдин. Готовых. В силе.
Ждёт часа Ч бесчисленный отряд

Кто их туда поставил? Как разбудят?
Вопрос, конечно, интересный, очень!
Что же придётся пережить нам, людям?!
Не в первый раз придется, между прочим...


Рецензии
Ага, как раз к Апокалипсису!

Дрозд-Пересмешник   22.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
Интересная информация.Страшненькая

Славовей   22.11.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.