Не идеал

Я не твой идеал,
А ты и не отрицаешь!
Обидный, бональный финал,
Где ты много всего замечаешь.

Я убежала бы от этих витрин,
Да только возможности нет..
Я часто представляю, как через много лет
Я обниму тебя и скажу "Привет!"

И наблюдатели зубы точат, от зависти
У них руки кровоточат.
Я скучаю ужасно, с ума схожу
По квартире одинокая брожу..

И ты наверное скучаешь, но не по мне
Меня ты не представляешь...
Ни рядом, ни близко, я на уровне низком,
Я там где-то...

Ты вспоминаешь обо мне, когда слышишь о грусти куплеты.
А когда-то называл меня "комета"
Так нежно, с любовью.
Но сейчас вспоминать даже больно...


Рецензии