Я шел по жизни...

Я шёл по жизни не любя,
В пути не ведая сомнений.
И ждал принцесс из сновидений,
Пока не встретил я тебя.

Теперь я больше не хочу
Бороться с собственной судьбою.
Теперь я встретился с тобою,
Не задувай мою свечу.

Не задувай мою свечу,
Надежды не гаси лампаду.
Не так уж много мне и надо,
Ты только прикоснись к плечу.

Ты только протяни ладонь
И укради мои сомнения,
Чтоб я с тобой без сожаления
Пошёл и в воду и в огонь.

Наверно, об руку рука
С тобой идти мне было б просто.
Моей души заветный остров
Необитаемый пока…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Сережа!

С Днем рождения тебя! Мой маленький подарок: http://stihi.ru/2012/11/24/8642

Женя.

Жизнерадостная Хильда   24.11.2012 19:53     Заявить о нарушении